Barcelona finalista con exhibición de Suárez y Messi

El Barcelona sentenció su pase a la final de la Copa del Rey al imponerse este miércoles en la ida de las semifinales al Valencia por 7-0, con otra gran exhibición del uruguayo Luis Suárez, autor de cuatro goles, y del argentino Lionel Messi, que marcó los otros tres.

En un primer tiempo para recordar, el uruguayo Luis Suárez anotó los primeros dos goles (minutos 7 y 12), el argentino Lionel Messi marcó el tercero (29) y estrelló un balón en el larguero, y el brasileño Neymar falló un penal al borde del descanso (45+1).

Sin forzar en exceso, el Barcelona logró el cuarto en otra obra de arte entre Suárez y Messi. Un pase del turco Arda Turan lo convirtió el uruguayo en una asistencia de tacón para el argentino, que no perdonó (59).

Suárez: un tercio de los goles del Barça

La Pulga logró su 'hat trick' robando el balón a un defensa dentro del área y fusilando por bajo al arquero valencianista (74).

El equipo azulgrana no se conformó y siguió buscando ampliar la goleada. Suárez anotó el sexto de cabeza (83) a centro del brasileño Adriano Correia y el séptimo de un tiro raso desde dentro del área (88).

Con esos cuatro goles, el delantero charrúa suma 35 esta temporada, lo que significa un tercio de los goles marcados por su equipo (105).