Sudamericanos en Europa: Willian, Oscar, Ramires y Filipe Luis campeones con el Chelsea

Los brasileños William Oscar, Ramires y Filipe Luis lograron el título de la Premier League con el Chelsea.

Willian (Brasil): Al igual que sus compatriotas Oscar (no convocado), Ramires (baja por enfermedad) y Filipe Luis (en el banco), Willian se proclamó campeón de la Premier League luego de la victoria del Chelsea ante el Crystal Palace (1-0). Willian ocupó el puesto de mediapunta que ha ocupado durante gran parte de la temporada. Comenzó el duelo muy activo aunque se diluyó con el paso de los minutos y fue sustituido a pocos minutos del final.

Gonzalo Higuaín (Argentina): El Nápoles se impuso por 3-0 al Milan, que jugó desde el primer minuto con un hombre menos por la expulsión del defensa De Sciglio al cometer un penal sobre Hamsik. El 'Pipita' lo pateó pero se lo detuvo el portero español Diego López con una gran atajada. Sin embargo el delantero de la albiceleste se resarció firmando el segundo tanto del Nápoles al rematar con la diestra desde el interior del área para registrar su gol 16º en la Serie A.

Nicolás Otamendi (Argentina): Un gol del central de la albiceleste abrió el camino de la victoria para el Valencia ante el Eibar (3-0). Otamendi aprovechó su poderoso salto para rematar de cabeza desde el segundo palo un centro pasado en la segunda jugada de un córner.