Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024
Cuatro cupos para el Mundial Sub20 Femenino en disputa

Un gol de Willian salva al Chelsea de un nuevo revés

Un gol a pocos minutos del final del brasileño Willian permitió al Chelsea derrotar al Dynamo de Kiev por 2-1 (1-0 en el descanso), este miércoles en la 4ª jornada del Grupo G de la Liga de Campeones, evitando un nuevo tropiezo del campeón inglés.

El delantero brasileño fue protagonista en los dos goles locales: suyo fue el centro que Aleksandar Dragovic remató en propia puerta (34) y dio la victoria a su equipo con un lanzamiento de falta a siete minutos del final, poco después de que el propio Dragovic empatase para los visitantes (78).

Cuando parecía que todo pintaba en contra del Chelsea, Willian salió al rescate del campeón inglés. En un golpe franco directo escorado a la derecha, el atacante brasileño se sacó un derechazo que superó a Shovkovsky (83).