Cuatro cupos para el Mundial Sub20 Femenino en disputa

Atlético Mineiro supera al Internacional y asume la punta del Brasileirao

El Atlético Mineiro venció 3-1 este domingo al Internacional, con lo cual le hizo pagar su eliminción en mayo de la Copa Libertadores y se colocó como líder del Brasileirao empatado en puntos con Gremio y Sport.

Los dirigidos por Levir Culpi salieron al mundialista Beira Rio de Porto Alegre (sur) ya sabiendo que el Sport, líder en solitario hasta el domingo, había empatado con el Avaí (2-2) en la mañana, por lo que el asalto a la cima de la tabla dependía de una victoria ante el Inter.

Y el Atlético Mineiro cumplió. El 'Galo' aprovechó la mala segunda parte de los locales para marcar sus tres tantos y dejar al equipo del uruguayo Diego Aguirre abocado a su segunda derrota consecutiva.

Mientras los de Belo Horizonte sumaron su cuarto triunfo en serie, el único equipo brasileño superviviente en la Libertadores deberá recuperar su juego antes del 15 de julio, cuando disputará la ida de la semifinal continental ante los Tigres de México.