Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Sudamericanos en Europa: James brilla en el triunfo del Real

James Rodríguez aprovechó una fecha más la baja del galés Gareth Bale para formar de inicio y anotar un nuevo gol que le da confianza para próximos compromisos, en busca de su mejor nivel.

El '10' blanco fue de menos a más a medida que transcurrían los minutos y tardó media hora en aparecer de forma evidente sobre la cancha. En el minuto 33, el volante cafetero no pudo dirigir al arco rival una pelota que golpeó desde el punto de penal y que se estrelló en un defensa rojiblanco.

Con 1-1 en el marcador, con goles del portugués Cristiano Ronaldo por parte del Real Madrid y del español Javier Eraso igualando para los ‘Leones’, los locales iban se adelantaron por segunda vez gracias a James Rodríguez. El colombiano recibió una pelota del brasileño Danilo escorado a la izquierda, encaró a su rival y encontró el hueco suficiente para enviar un potente disparo a la derecha del arco defendido por el español Gorka Iraizoz que significó el 2-1.

"Estoy mucho mejor. No sólo soy yo, creo que el cambio ha sido bueno para todos. Para mí lo ha sido porque (Zinedine) Zidane ha aportado mucho juego. Todos jugamos más. Habla con cada uno eso es bueno a la hora de jugar porque da mucha actitud", afirmó James Rodríguez a la finalización del encuentro.

"Creo que jugué poco hace un mes para atrás y cuando uno juega poco, rinde poco. Cuando uno juega más, hay que estar bien y yo siempre quiero estar bien", finalizó el volante cafetero, que sigue buscando su mejor versión que encandiló a la afición del Real Madrid la pasada temporada.

El 2-1 del partido fue el tanto número cinco de James Rodríguez en los quince partidos que ha disputado esta campaña en La Liga.