Brasil con una victoria amplia en el Panamericano: 4-1

La selección brasileña de fútbol derrotó 4-1 a Canadá en el Grupo A, este domingo, en su primer partido de fútbol de los Juegos Panamericanos de Toronto-2015.

La 'Canarinha' encarriló el partido temprano con los tantos de Luciano Da Rocha (7) y Rómulo Pacheco (38) en la primera mitad.

Tras el descanso, Clayton Da Silveiro hizo el 3-0 inmediatamente a los 47 minutos, Molham Babouli recortó distancias poco después (58) y Erik Nascimiento selló la goleada a un minuto del final.

Brasil dominó el balón y gozó de las mejores ocasiones del partido, pudiendo sellar una goleada si hubiera estado más acertado de cara al arco.

En el otro encuentro de la llave, el que abría el fútbol en la decimoséptima edición de los Panamericanos, Panamá venció 2-1 a Perú 'in extremis'.

Jorman Aguilar adelantó a los canaleros luego del paso por los vestuarios (47), Gonzalo Maldonado igualó para Perú (54) pero Fidel Escobar, cuando el partido ya agonizaba, le dio los tres puntos a Panamá.