Información relevante sobre la CONMEBOL Sub15 – 2023
Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final
Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023

Paraguay demuestra su poderío. Golea a Colombia por 4-0

Paraguay goleó 4 a 0 a Colombia en la primera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-17 de fútbol, en un partido que se disputó la noche del martes en el estadio Feliciano Cáceres en Luque.

Los goles para el cuadro anfitrión del certamen fueron anotados por Rodi Ferreira (37 y 81 minutos), Jefferson Valdeblanquez (47, en contra) y Jonathan Valiente (72).

El primer gol de la Albirroja fue anotado por el goleador Ferreira de cabeza.

A los 51 fue expulsado el volante colombino John Lucumí por doble doble tarjeta amarilla, tras falta sobre Carlos Paredes.

A los 59 se retiró el delantero paraguayo Sebastian Ferreira para permitir el ingreso del atacante Jonathan Valiente. Un minuto más tarde, Valdeblanquez anotó en contra por un mal rechazo de un pase de Valiente a Paredes.

A los 72 se registró el tercer gol de los guaraníes. Valiente eludió al arquero     colombiano Luis García y definió tras un pase de Rodi Ferreira.

A los 81 se produjo el último gol de Paraguay por intermedio de Ferreira. Este definió ante la salida del portero cafetero tras una buena habilitación de Colman.