Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final

La Albiceleste vence a Venezuela 7-6

Con goles de Federico López Hilaire, Jonathan Levi (2) y César Leguizamón, la Selección de Argentina le ganó 4-3 el primer tiempo a Venezuela, que mostró a un Alexander Vaamonde demoledor: convirtió los tres de su equipo.

En el segundo tiempo, el único gol fue marcado por Medero, dejando a Argentina en ventaja por 5 a 3.

Venezuela volvió a partido en el tercer tiempo, pero Argentina supo mantener la ventaja. Con goles de Sirico y Medero mostró personalidad, mientras que el mencionado Vaamonde, Muñoz y Ramírez convirtieron para el rival, estableciendo el 7-6 final.