Luis Suárez marca su primer gol con el Barcelona

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó su primer gol con el Barcelona en su sexto partido con los azulgranas, este martes en campo del Apoel de Nicosia chipriota, en Liga de Campeones, en la victoria del conjunto catalán por 4-0.

Luis Suárez, que jugó su primer encuentro con el Barcelona el 25 de octubre en la derrota en el Clásico contra el Real Madrid (3-1), tras su sanción por haber mordido al italiano Giorgio Chiellini en el Mundial, anotó el 1-0 a favor del Barcelona en el minuto 27.

«Estaba muy tranquilo. Vine a marcar goles y a ayudar al equipo, que estaba consiguiendo buenos resultados», señaló el uruguayo a los micrófonos de la televisión catalana TV3.

«Hemos hecho un buen primer tiempo y hemos jugado de la manera que queríamos», añadió.

El uruguayo mostraría después su alegría con un mensaje en Twitter: «Gran victoria y 3 puntos muy importantes! Volvemos para Barcelona a prepararnos otra vez para el domingo!!!!.

En su gol ante el Apoel, Jordi Alba centró al área y el uruguayo, tras controlar el balón, se quedó solo ante el portero hispano-belga Urko Pardo y cruzó la pelota a la red.

El delantero de 27 años ha tenido que esperar justo un mes desde su debut oficial con el Barcelona para conseguir su primer tanto con la camiseta azulgrana.