La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Doblete de Higuaín devuelve al Nápoles al 3er. puesto.

Dos goles del argentino Gonzalo Higuaín dieron el triunfo al Nápoles contra el Génova (2-1), un triunfo que devuelve a los napolitanos al tercer puesto de la Serie A.

Dos goles del argentino Gonzalo Higuaín dieron el triunfo al Nápoles contra el Génova (2-1), un triunfo que devuelve a los napolitanos al tercer puesto de la Serie A, este lunes tras la conclusión de la 20ª jornada de la liga italiana.

Oportunista, el '9' de la Albiceleste abrió el marcador en el minuto 7 del primer tiempo, con un remate de cabeza tras un rechace del arquero genovés.

El equipo visitante empató con un tanto del español Iago Falqué, de disparo cruzado, en el segundo tiempo (56), pero Higuaín sumó su segundo tanto, de penal, a un cuarto de hora para el final.

Con estos dos goles, Higuaín suma ya 12 en el campeonato y se coloca a solo uno de su compatriota Carlos Tevez, máximo artillero en Italia.

Con esta victoria, el Nápoles suma 36 puntos y recupera la tercera plaza, que le había quitado la Lazio tras derrotar el sábado al Milan (3-1).