Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Copa Sudamericana: La Guaira empata 1-1 ante Sportivo Luqueño

El venezolano Deportivo La Guaira empató este jueves 1-1 con el paraguayo Sportivo Luqueño en partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana disputado en Caracas.

Los locales, que saltaron muy motivados a pesar de que el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) estaba prácticamente vacío, abrieron el marcador en el minuto 23, cuando Arrieta culminó en solitario un pase hacia el área chica.

Pero seis minutos más tarde, el equipo paraguayo aprovechó un error defensivo para igualar el marcador con un disparo cruzado perfecto de Di Vanni.

El choque de vuelta se realizará a mediados de septiembre en el Estadio Feliciano Cáceres de Luque, Paraguay.