Apasionante semana en La Gran Conquista
¡Partidazos! en la segunda semana de la Fase de Grupos
El 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL

Boca Juniors vence a Vélez Sarsfield 1-0 y clasifica a fase de grupos de Libertadores-2015

Boca Juniors derrotó 1-0 a Vélez Sarfield y se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América-2015, en un partido disputado este miércoles en el estadio José María Minelli, de Mar del Plata, 400 km al sur de Buenos Aires.

Nicolás Colazo, a los 34 minutos, anotó el único gol del partido con un violento remate desde media distancia que se coló en el ángulo superior izquierdo del portero de Vélez Sarsfield.

Con la victoria Boca Juniors accedió directamente a la segunda ronda (fase de grupos) de la Libertadores y dejó fuera del certamen a Vélez Sarsfield, dándole además el boleto a la primera ronda del torneo a Estudiantes de La Plata.

El equipo 'xeneize' jugará en el Grupo 5 junto a Zamora de Venezuela, Wanderers de Montevideo y el vencedor de la llave entre Palestino de Chile y Nacional de Uruguay.

Menos de un minuto más tarde el equipo de Liniers casi logra la igualdad tras un veloz contragolpe y Yamil Asad se sacó la marca, remató de zurda pero la pelota pegó en la base del palo izquierdo del arco de Agustín Orión.