Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Alexis Sánchez permite al Arsenal pasar a octavos en la FA Cup

El chileno Alexis Sánchez fue al autor del gol de la apurada victoria del Arsenal en su campo contra el Burnley, de segunda división, por 2-1, este sábado en su eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra

La victoria del Arsenal en el Emirates Stadium le permite seguir soñando con ser el primer equipo en lograr tres FA Cups consecutivas desde que el Blackburn Rovers lo lograra entre 1884 y 1886.

En su primer partido como titular desde hace dos meses debido a una lesión muscular, el chileno Alexis Sánchez centró a Calum Chambers para que éste abriera el marcador en el minuto 19, con un fino disparo con la parte exterior de su pie derecho.

El galés Sam Vokes empató de cabeza para Burnley a la media hora de partido, pero Arsenal, que hizo nueve cambios respecto a su anterior encuentro, materializó la victoria en el minuto 53, cuando Alexis Sánchez anotó el segundo tanto de su equipo.