Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Paraguay cae ante México 1 a 0 en amistoso en Kansas City

La selección de México derrotó por 1-0 a la de Paraguay con un temprano y solitario gol del delantero Eduardo Herrera (3) en un brusco amistoso disputado la noche del martes en la ciudad estadounidense de Kansas City (Misuri, centro).

El choque, correspondiente a fecha FIFA, sirvió a ambas escuadras como preparación para la próxima Copa América de junio en Chile y al 'Tri' también para su participación en la Copa Oro de Concacaf de julio en Estados Unidos.

Con un once plagado de novedades, México se adelantó en el marcador en el minuto 3 con un remate de Herrera dentro del área.

Con esa ventaja que sería definitiva, el equipo de Miguel 'Piojo' Herrera supo controlar el juego pese a las constantes interrupciones por faltas, y regresa a México con su segunda victoria en sendos amistosos de su minigira estadounidense.

Paraguay, que vio cuatro tarjetas amarillas tan solo en la primera mitad, únicamente creó peligro a través de jugadas a balón parado, como la que concluyó con un cabezazo de Richard Ortiz y que se estrelló en el larguero a un minuto del descanso.