Alexis Sánchez mantiene al Arsenal en el grupo cabecero de la Premier

Con dos goles del chileno Alexis Sánchez en la segunda parte, el Arsenal venció por 3-2 en su visita al Crystal Palace y suma tres puntos para mantenerse en la zona alta de la Premier League, este jueves en el cierre de la 20ª fecha del campeonato inglés.

El primer gol del Arsenal lo anotó el defensa alemán Skhrodan Mustafi (25) y empató al inicio de la segunda parte Andros Townsend (50).

Tras los dos goles del chileno que casi sentenciaron el partido (62 y 66), James Tomkins puso algo de emoción a los últimos minutos del choque (89), aunque el marcador no se movió más.

Con esta victoria en el partido 810 en el banquillo de Arsene Wenger, que iguala el récord de Alex Ferguson como el técnico con más partidos dirigidos en Premier League, los Gunners suman 37 puntos y ocupan la sexta plaza, empatado con el Tottenham y a un solo punto del Liverpool, el último equipo que ocupa plaza de Liga de Campeones.