Argentina empata 1 a 1 con Colombia y lidera cómodamente el hexagonal

La selección colombiana de fútbol comprometió su chance de clasificar al mundial de Chile 2015 al empatar con Argentina 1 a 1 en la tercera fecha del hexagonal final del sudamericano Sub 17, en partido disputado en el estadio Capiatá.

La selección colombiana de fútbol comprometió su chance de clasificar al mundial de Chile 2015 al empatar con Argentina 1 a 1 en la tercera fecha del hexagonal final del sudamericano Sub 17, en partido disputado en el estadio Capiatá en las afueras de Asunción.

Colombia se adelantó en el marcador a los 24 minutos por intermedio de Jorge Carrascal y Argentina empató a los 50 minutos a través de su delantero Matías Roskoft.

Los cafeteros entraron con determinación con la intención de ganar el partido para recuperar sus posibilidades de clasificación y el esfuerzo tuvo su recompensa con la ventaja de Carrascal.

El jugador recibió un pase desde la derecha del volante Juan Calero. El remate cruzado se coló en el palo derecho del portero argentino Franco Petroli.

En la segunda etapa, los rioplatenses se ordenaron para controlar a un rival muy duro y Roskofp consiguió el empate gracias a un fuerte disparo de zurda desde fuera del área al palo izquierdo del guardameta colombiano.

Con la paridad, Argentina lidera cómodo el hexagonal con 7 puntos. Colombia cosechó hasta ahora un punto. Debe ganar sus próximos dos partidos y solo con una combinación de resultados podría entrar en la zona de clasificación al mundial de Chile, programado del 17 de octubre al 18 de noviembre.