CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Bridgestone Libertadores: Universidad de Chile derrotó 2-1 a Real Garcilaso en Grupo 5

000_mvd6598214

Universidad de Chile derrotó 2-1 a Real Garcilaso de Perú en partido del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América-2014 disputado este martes en el estadio IV Centenario de la ciudad de Huancayo, a 3.200 metros de altitud.

Los goles de la U. de Chile fueron anotados por Ramón Fernández a los 39 minutos y Enzo Gutiérrez a los 76. Víctor Ferreira a los 36 minutos había abierto el marcador para el Garcilaso.

De esta manera y tras disputarse la tercera fecha del Grupo 5, la U. de Chile y Defensor Sporting de Uruguay son líderes con seis puntos cada uno, mientras que Garcilaso y el Cruzeiro de Brasil tienen tres unidades.

La U. de Chile con un juego colectivo y dinamico aprovecho las pelotas paradas para lograr un importante triunfo de visita ante un rival que no aprovecho su condición de local en la altura.

A los 36 minutos, Ferreira anota el 1-0 de contragolpe tras un perfecto pase de Santillán.

Tres minutos más tarde el volante argentino Fernández marcó el 1-1 tras ejecutar un perfecto tiro libre que colocó en el ángulo derecho del arco de Diego Carranza.

A los 76 minutos Gutiérrez marcó de cabeza el 2-1 final para el once chileno tras un tiro de equina.

En la cuarta fecha de la llave, Garcilaso visitará al Universidad de Chile en Santiago martes próximo.