Cerro Porteño vuelve sonreír tras victoria sobre Capiatá por torneo paraguayo

Cerro Porteño derrotó por 2-1 al Deportivo Capiatá, por la fecha 10 del Apertura paraguayo, en el debut de su entrenador uruguayo Gustavo Matosas. El 'Ciclón' perdía 1-0, pero Óscar Ruiz y Silvio Torales aparecieron para darlo vuelta y lograr un vital triunfo.

Cerro Porteño no falló este sábado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción y derrotó por 2-1 al Deportivo Capiatá en compromiso correspondiente a la décima jornada del campeonato Apertura del fútbol paraguayo 2017.

Gustavo Noguera puso en ventaja al Depor, que esgrimió mejor juego durante la primera mitad, y debió aumentar su ventaja, pero enfrente estaba el arquero titular de la selección paraguaya, Antony Silva, que contuvo los embates del conjunto auriazul.

En la segunda mitad, Cerro aceitó su andamiaje y fue superior a su rival, y logró dar vuelta el marcador con las anotaciones de Óscar Ruiz y Gustavo Noguera. Una victoria que trae buena vibra al campamento azulgrana y significa un debut auspicioso de su DT uruguayo, Gustavo Matosas.