Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Con dos victorias se cerró el Grupo B

cerro_-_danubio

La penúltima fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores Sub-20 se cumplió este sábado 22 de febrero en el estadio Adrián Jara de la ciudad de Luque, Paraguay, donde los equipos del Grupo B cerraron sus partidos de la primera parte del torneo.

Fue una de las jornadas más tranquilas y de menos goles convertidos. Tan solo dos festejos en 180 minutos.

El primer encuentro fue entre el Cerro Porteño de Paraguay y Danubio de Uruguay. Los paraguayos ganaron por 1-0 el partido de despedida para ambos equipos. El encargado de anotar el gol fue Fernando Ovelar a los 25’ de juego.

En el desquite River Plate de Argentina, ya clasificado a las Semifinales, ganó por 1-0 al Millonarios de Colombia. Fue Tomás Castro, cuando finalizada la primera mitad, quien se encargó de darle a su equipo los tres puntos y cerrar con broche de oro este Fase para el equipo argentino.