Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

América fortalece su aspiración en el fútbol azteca. Ganó 2-0

El América dio otro paso a la liguilla del fútbol mexicano este miércoles al vencer 2-0 al Veracruz en partido de la undécima jornada del torneo Apertura-2014 jugado en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

El ecuatoriano Michael Arroyo se encargó de marcar el 1-0 para las ‘Águilas’ americanistas con un disparo cruzado de zurda dentro del área al minuto 23.

El 2-0 llegó al 44 y lo consiguió Paul Aguilar con un remate de cabeza.

De esta manera, el América del técnico argentino Antonio Mohamed logró su octava victoria de la campaña y reafirmó su condición de líder al llegar a 26 puntos.

Por su lado, los ‘Tiburones Rojos» del Veracruz se quedaron a media tabla con once unidades.

En el estadio Cuauhtémoc, los Pumas vinieron de atrás para derrotar 2-1 al Puebla que se había puesto en ventaja al minuto 29 con gol de Miguel Noriega.

Eduardo Herrera, al 49 y al 89, hizo las anotaciones para la voltereta de los felinos universitarios que se acercaron a zona de clasificación con 15 puntos.

El Pachuca visitó al colista Morelia en el estadio Morelos y lo venció 1-0 con gol del argentino Ariel Nahuelpán al minuto 3.

Con este resultado, los ‘Tuzos’ del Pachuca llegaron a 16 puntos mientras que los ‘Monarcas’ del Morelia se estancaron con seis unidades en el fondo de la clasificación.

La undécima jornada comenzó el martes en el estadio Nou Camp donde el bicampeón León sufrió su octava derrota del torneo al caer 3-1 ante el Monterrey que se mantuvo como segundo de la clasificación al llegar a 22 puntos.

Los ‘Zorros’ del Atlas llegaron a 21 unidades y conservaron el tecer lugar gracias a su triunfo de 2-1 sobre el Querétaro del brasileño Ronaldinho quien marcó gol de tiro libre para los ‘Gallos Blancos’ en tiempo de compensación.

Esta fecha de la liga azteca se cerrará el jueves con el partido entre el Toluca y el Guadalajara en el estadio Nemesio Diez.