Argentino Pacheco y uruguayo Silva figuras goleadoras en fútbol de Perú

pacheco

El argentino Germán Pacheco, del club Juan Aurich, y el uruguayo Santiago Silva, de Universidad San Martín, fueron los mejores jugadores extranjeros de la decimotercera jornada del Torneo Apertura-2014 del fútbol peruano, tras anotar respectivamente un triplete y un doblete en los triunfos alcanzados por sus equipos.

Pacheco marcó sus goles a los 45 segundos, 18 y 72 minutos del triunfo por goleada 4-1 de su equipo ante Inti Gas en el partido jugado el domingo en el estadio Elías Aguirre de la ciudad de Chiclayo (norte).

En 2013, fichó por Juan Aurich, pero no acabó la temporada al emigrar al Córdoba de España. No tuvo suerte en el club español y regresó en enero al Juan Aurich.

Por su parte, el delantero uruguayo Santiago Silva marcó el sábado un doblete en el triunfo 2-0 ante Real Garcilaso del Cusco en el partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

Silva convirtió a los 18 y 34 minutos tras dos desequilibrantes jugadas en el área rival que dejó sin posibilidades de atajar al arquero argentino Diego Carranza.

Otro jugador, que destacó en la decimotercera jornada del Torneo Apertura fue el delantero paraguayo Cris Martínez del Universitario de Deportes.

Martínez marcó el primer gol del triunfo 2-1 de su equipo ante César Vallejo en el partido jugado el sábado en el estadio Mansiche de la ciudad Trujillo (norte).