¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo
Colombia y Perú suman puntos en el Grupo B

Atlético Mineiro vence 1-0 a Lanús en partido de ida por Recopa Sudamericana

El brasileño Atlético Mineiro derrotó como visitante al argentino Lanús por 1-0 (0-0) en la primera final de la Recopa Sudamericana, en partido jugado la noche del miércoles en el estadio Néstor Díaz Pérez (sur de Buenos Aires).

Diego Tardelli (65 minutos) marcó el gol del triunfo para el equipo de Minas Gerais, que se llevó una ventaja muy importante con miras al desquite, que se jugará el 23 de julio en el Mineirao de Belo Horizonte.

En un partido entretenido, Atlético Mineiro jugó de manera inteligente, supo frenar los embates de Lanús, y cuando promediaba la segunda mitad, sacó ventaja en una muy buena jugada colectiva, definida por Tardelli.