¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Libertad avanza a octavos con victoria 2-0 sobre Barcelona

El Libertad de Paraguay clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014 al vencer 2-0 al Barcelona de Ecuador en un partido disputado en el estadio Nicolás Leoz de Asunción, ante unos 8.000 espectadores.

El partido de ida fue favorable al Barcelona por 1-0.

Los goles del encuentro fueron anotados por el delantero uruguayo Rodrigo López y el volante Jorge «Torito» González, a los 7 y 43 minutos respectivamente.

A los 86 minutos fue expulsado el volante ecuatoriano Flavio Caicedo, por falta descalificadora contra el atacante charrúa López. Ocho minutos antes se había hecho acreedor de la tarjeta amarilla.

A los 90 minutos también fue expulsado el defensa Alex Bolaños por falta contra el delantero paraguayo Antonio Bareiro, quien entraba en el área contraria con peligro de gol.

Los liberteños enfrentarán al argentino River Plate en la ronda de octavos.