CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Libertadores 2013: Tijuana mide su fuerza como local ante Palmeiras

tijuana

Tijuana pondrá a prueba su fortaleza como local el martes cuando reciba la visita de Palmeiras en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2013.

Los «Xoloitzcuintles» mexicanos han llegado a esta instancia del torneo continental gracias en gran medida al comportamiento que tuvieron durante la fase anterior jugando en su estadio, donde vencieron en fila al boliviano San José, al brasileño Corinthians y al colombiano Millonarios, racha que les permitió clasificarse a octavos como segundos del Grupo 5.

Por lo pronto, Juan Carlos Núñez, lateral derecho de los «Xolos», ya espera con precaución al Palmeiras. «Es un rival muy complicado, típico brasileño. Va a ser un partido muy difícil, pero esperamos sacar un buen resultado aquí para cerrar bien en Brasil», dijo el defensor.

El Palmeiras, por su parte, también aspira solo a luchar por el título continental ya que el pasado fin de semana fue eliminado por el Santos en los cuartos de final del torneo paulista.

El partido se jugará a partir de las 18H30 locales (01H30 GMT del miércoles) en el estadio Caliente de la ciudad de Tijuana (noroeste), con capacidad para 23.000 espectadores.

El juego de vuelta de esta eliminatoria se llevará a cabo el 14 de mayo en el estadio Pacaembú, en San Pablo.