Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Pablo Velázquez se luce con triplete en goleada de Toluca sobre Chiapas

018_15170813di_jag_tol_velazquez

El delantero paraguayo Pablo Velázquez resultó el extranjero más destacado de la sexta jornada del torneo Apertura-2013 del fútbol mexicano al haber aportado un triplete en la victoria de 4-0 del Toluca sobre el Chiapas, durante el partido del sábado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

En esta visita a los Jaguares de Chiapas, el ‘Portaviones’ Velázquez comenzó a lucir su ubicación oportuna en el corazón del área y su capacidad de definición marcando al minuto 19 el primer gol del partido al rematar un centro de Isaac Brizuela, quien desbordó por la derecha.

El ariete guaraní convirtió el 2-0 al minuto 26 ejecutando un penalti con el botín izquierdo a la derecha del portero.

Velázquez Centurión redondeó su destacada actuación y la goleada toluqueña de 4-0 al 65 con un remate de cabeza.

Al término del partido, Velázquez se mostró contento por su primera tripleta en el balompié azteca, pero antes de su rendimiento individual resaltó el trabajo del resto del equipo y el respaldo de sus compañeros.

«Estoy contento, pero lo importante es que conseguimos una victoria en un campo muy difícil, que nos lleva a pelear arriba. Los goles se los debo a mis compañeros que me apoyan día a día», expresó Velázquez.

Asimismo, el número 7 de los ‘Diablos Rojos’ toluqueños señaló cuál de sus tres goles le dejó mejor sabor de boca. «Me gustó más el primer gol, por la jugada que hicimos, la veníamos trabajando en los entrenamientos y salió a la perfección», apuntó el jugador paraguayo.

Velázquez, quien llegó al Toluca para este Apertura-2013, contabiliza ya cinco anotaciones y marcha en el segundo lugar de la tabla de goleo individual, a dos del líder Ángel Reyna, atacante del Veracruz.