Paraguay, a pasos firmes, derrotó a Argentina 3-1

abcd

Prosiguiendo con la tercera jornada del Sudamericano Femenino Sub-17, Paraguay se enfrentó a Argentina a las 18:00 Hs y sumó su segunda victoria en lo que va del torneo. Fue disputado en el estadio Emiliano Ghezzi del club Fernando de la Mora de Asunción.

Prosiguiendo con la tercera jornada del Sudamericano Femenino Sub-17, Paraguay se enfrentó a Argentina a las 18:00 Hs y sumó su segunda victoria en lo que va del torneo. por el Grupo A en el estadio Emiliano Ghezzi del club Fernando de la Mora de Asunción.

El primer tiempo del cotejo fue muy dinámico y con mucho ritmo; ambas selecciones tuvieron llegadas espectaculares.

El gol argentino llegó a los 40 minutos, la autora del tanto fue Magalí Benítez. Ya en el segundo tiempo vinieron las anotaciones albirrojas; primero a los 48’ de la mano de Evelyn Vera, y de un cabezazo Shirley Barrios, 6 minutos más tarde amplió el marcador. A los 65’ llegó el tercero de Paraguay, con Jennifer González.

En su próximo partido Paraguay, que con esta victoria suma 6 puntos, se enfrentará a Bolivia; en tanto que la selección argentina se enfrentará con Perú.

Síntesis:

Árbitras: Yeimi Martínez (Colombia). Asistente 1: Luzmita González (Colombia). Asistente 2: Isley Delgado (Venezuela). 4ta árbitra: Yercinia Correa (Venezuela)

Tarjetas Amarillas: Magalí Benitez y Flavia Benítez (Argentina) 45’.

Goles: Magalí Benítez (Argentina) 40’. Evelyn Vera (Paraguay) 48’. Shirley Barrios (Paraguay) 54’. Jennifer González (Paraguay) 65’.