Complejo CONMEBOL SUMA: Construyendo sueños a lo grande
Seminario de Árbitras previo a la CONMEBOL Sub20 Femenina 2024

Peñarol y Deportivo Cali empatan 2-2 en duelo de ida

Peñarol y Deportivo Cali empataron 2-2 el martes en un lucido encuentro de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana-2014, disputado en el estadio Centenario de Montevideo, un cómodo resultado para el equipo cafetero que definirá la serie en su casa.

En una noche en la que brillaron las duplas de ataque, Carlos Núñez y Marcelo Zalayeta, a los 47 y 57 minutos, anotaron los tantos del carbonero. Mientras que para el elenco azucarero convirtieron Sergio Herrera (53) y Carlos Rivas (69).

Tras un primer tiempo con pocas emociones en las áreas, en el complemento ambos equipos mostraron su mejor cara con punzantes ataques que superaron ampliamente a las defensas, generando vistosas jugadas que sellaron con buenas definiciones.

La serie se definirá en Cali la próxima semana y el ganador enfrentará a Estudiantes de La Plata, que este martes logró clasificar al vencer a su archirrival Gimnasia y Esgrima (1-0).