Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina
La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20

Ponte Preta y Lanús empatan 1-1 en partido de ida de la final de la Copa Total Sudamericana

055_agif68492

El brasileño Ponte Preta empató 1-1 con el argentino Lanús en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana-2013, jugado la noche del miércoles en el estadio Pacaembú de Sao Paulo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo mediante sendos tiros libres impecablemente ejecutados.

La visita abrió el marcador con un disparo del defensa Paolo Goltz a los 58 minutos, que se encajó en el canto derecho del portero Roberto.

Ponte Preta igualó a los 79 minutos con un certero disparo franco de Fellipe Bastos, que planeó por encima de la barrera e infló las redes de Agustín Marchesín.

El empate llevó la definición del título de la Sudamericana para la revancha, que se jugará en el estadio de Lanús, en Buenos Aires, el miércoles 11 de diciembre.