River de Uruguay golea Católica de Chile y sigue en carrera

El uruguayo River Plate avanzó a la segunda fase de la Copa Total Sudamericana 2014 al golear a Universidad Católica de Chile por 3-0, en un encuentro disputado el miércoles en Montevideo, victoria que confirmó la superioridad del darsenero y hundió a los cruzados.

El uruguayo River Plate avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana-2014 al golear a Universidad Católica de Chile por 3-0, en un encuentro disputado el miércoles en Montevideo, victoria que confirmó la superioridad del darsenero y hundió a los cruzados.

Michael Santos abrió el marcador para River a los 69 minutos, el delantero se transformó en la pesadilla para Católica ya que una semana atrás había anotado el gol del triunfo en Santiago, mientras que Santiago García (88) marcó el segundo y en los descuentos Christian Techera cerró la goleada.

Tras un primer tiempo parejo, River aprovechó la velocidad de Santos para abrir la defensa de Católica que presionada por el marcador perdió el control y selló su suerte en el partido con las expulsiones de Alfonso Parot (79) y Darío Botinelli (88).

River chocará en la segunda fase de la Copa con Emelec de Ecuador.