Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Contundente victoria de Argentina ante Paraguay 4-1

La selección argentina goleó al combinado anfitrión del campeonato Sub-17, Paraguay, 4 a 1, y se erigió en la solitaria líder del hexagonal final, en un partido que se disputó en el estadio Nicolás Leoz del club Libertad de Asunción.

El delantero Tomás Conechny, la figura del partido, inauguró el marcador a los 3 minutos y luego anotó en el epílogo el cuarto tanto a los 90 minutos.

Su compañero de ataque, Germán Berterame, aumentó el anotador a los 32 minutos y el volante Julián Chicco a los 80.

Paraguay descontó por intermedio de Sebastián Ferreira a los 78 minutos de juego.

Con su goleada, Argentina alcanzó 6 puntos en el hexagonal, seguido de Paraguay, Brasil y Ecuador con 3.

Uruguay y Colombia disputaban el último partido de la segunda jornada del hexagonal que se disputa este viernes en Asunción.