Información relevante sobre la CONMEBOL Sub15 – 2023
Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final
Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023

Copa América Centenario: Ecuador pierde 0-1 ante Estados Unidos en juego de preparación

La Selección Ecuatoriana de Fútbol perdió 0-1 ante Estados Unidos, en partido amistoso este miércoles en Frisco (Texas) que sirvió a ambos seleccionados de preparación para la Copa América Centenario 2016.

El partido pintaba ya para un empate, cuando apareció Nagbe para bajar de pecho un centro de Bobby Woods al área, y rematar de pierna derecha un cañonazo que batió el arco ecuatoriano justo en el minuto 90.

Los de Ecuador forzaron buscando el empate en los cuatro minutos de reposición, pero no pudieron descifrar el bosque de piernas de sus rivales, replegados frente a su puerta para defender la ventaja.

La última derrota de Ecuador ante los estadounidenses se remontaba al 25 marzo de 2007, cuando cayó 3-1 en Tampa, Florida.