Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina
La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20

Copa Bridgestone Libertadores: Atlético Mineiro pasó a cuartos al vencer 2-1 a Racing

El brasileño Atlético Mineiro avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2016 al vencer en una batalla épica al Racing de Argentina por 2-1 en Belo Horizonte (sudeste), en la vuelta de la ronda de octavos.

El atacante argentino Lucas Pratto anotó el gol de la victoria a los 71 minutos y fue el mejor del partido.

Carlos abrió el marcador para los de casa a los 16 minutos y Lisandro López puso el empate en la pizarra cinco minutos después con un penal.

El partido de ida había terminado con un empate sin goles en Argentina.

El 'Galo' se enfrentará en la próxima etapa de la Copa con el Sao Paulo, clasificado también este miércoles al eliminar al Toluca en México.

Ficha técnica:

Ficha de la victoria (2-1) de Atlético Mineiro sobre Racing en Libertadores

Belo Horizonte, Brasil | AFP | jueves 05/05/2016 – 02:41 GMT | 186 palabras

Copa Libertadores de América 2016 – Octavos de final – Partido de vuelta

Atlético Mineiro (BRA) – Racing (ARG) 2 – 1 (1-1)

Estadio: Independencia (Belo Horizonte, sudeste de Brasil)

Terreno: Bueno. Clima: 19ºC, despejado

Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Mauricio Espinosa y Richard Trinidad (terna uruguaya)