Copa Sudamericana: Final electrizante y clasificación de Luqueño al empatar 1-1 con Peñarol

El paraguayo Sportivo Luqueño eliminó al uruguayo Peñarol de la Copa Sudamericana y pasó a segunda fase al empatar 1-1 de visitante en Montevideo, en un partido que tuvo como gran protagonista al portero guaraní José Aquino.

Los goles llegaron en el tiempo adicional luego de un partido que alcanzó los 92' minutos con un 0-0. Por la visita anotó David Mendieta, ingresado a los 74', y menos de un minuto después igualó Matheus Bressan, pero ello no le alcanzó a Peñarol tras empatar 0-0 en el duelo de ida en Paraguay.

El golero paraguayo José Aquino fue el héroe de la noche para el Sportivo Luqueño, salvando una y otra vez su arco, al tapar varios disparos uruguayos que pudieron terminar en la red.

Ficha Técnica

Copa Sudamericana – Primera fase – Partido de vuelta

Peñarol (URU) – Sportivo Luqueño (PAR)  1 – 1 (0-0)

Estadio: "Campeón del Siglo", Montevideo (sur, Uruguay)

Público: unos 30.000 espectadores

Terreno: muy bueno. Iluminación: buena. Temperatura: 16 grados

Árbitro: Ricardo Marques  Líneas: Fabricio Vilarinho y Eduardo Cruz(terna de Brasil)