Brasil arranca la Fase Final con victoria
VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final

Cuatro ganadores tras primera fecha del Clausura uruguayo

Nacional, Defensor, River Plate y Rampla Juniors lideran la clasificación del Torneo Clausura de Uruguay tras finalizar la primera fecha.

El ‘Bolso’ comenzó perdiendo ante el Torque con un gol de Gonzalo Sena pero Luis Aguiar consiguió el empate en la segunda mitad del juego y a los pocos minutos el equipo dirigido por Alexander Medina logró dar vuelta el encuentro con un gol de Leandro Barcia.

A diez minutos del cierre el Torque logró el empate nuevamente con un gol de penal de Álvaro Brun, pero en los instantes finales del juego Leandro Pais convirtió un autogol que le dio la victoria al Nacional.

De esta forma, además de ocupar el primer lugar de la clasificación, el Nacional se afirmó en la cima de la Tabla Anual acumulada y se alejó de sus perseguidores.

En tanto, el Peñarol comenzó ganando al minuto de juego gracias a un gol de Gabriel Fernández, sin embargo, a los 19 minutos Michel Araújo logró el empate de penal.

Los ‘carboneros’ no supieron aprovechar que jugaron durante gran parte del segundo tiempo con un hombre de más y pese a algunas llegadas de riesgo nunca pudieron concretar la victoria.

El Defensor comenzó perdiendo ante el Atenas con un gol de Santiago Barboza pero lo empató con un gol del argentino Germán Rivero.

Minutos más tarde Gustavo Pintos puso en ventaja nuevamente al equipo local pero el conjunto violeta lo dio vuelta con goles de Martin Rabunal, Germán Rivero, Ayrton Cougo y Pablo López.

En el resto de la jornada el River Plate venció al Bostón River por 2-3 con dos goles de Matías Jones y uno de Mauro Da Luz mientras que los goles del equipo perdedor los hicieron Pablo Adorno y Diego Cohelo.

Por su parte, el Rampla Juniors venció al Fénix gracias al único gol de Gonzalo Rizzo, mientras que el Liverpool y el Cerro empataron 1-1 con goles de Angelo Gabrielli y Anibal Hernández.

Finalmente, el Danubio y el Progreso igualaron 2-2 con goles de Carlos Grossmuller y Federico Rodríguez para los locales y Gonzalo Montes y Rodrigo Viega para el equipo visitante.