Delfín y Liga de Quito lideran el fútbol ecuatoriano

Delfín y Liga de Quito lideran el campeonato de fútbol de Ecuador, disputada la decimoquinta fecha de la segunda etapa del torneo.

Los ‘cetáceos’ vencieron 1-0 a Aucas, mismo marcador con el que Liga de Quito se impuso a Deportivo Cuenca.

Un gol de Bruno Piñatares en el minuto 51’ puso a Delfín al frente del certamen. Por Liga de Quito anotó Jefferson Intriago en el minuto 84’.

Delfín y Liga tienen 25 puntos y cinco goles de diferencia a su favor. Les sigue en la tabla de clasificación Macará con 25 unidades y un gol de diferencia a su favor.

Los ambateños cayeron 3-1 frente a Emelec en el último partido disputado este fin de semana.

La jornada se completará con el duelo previsto para el lunes entre Técnico Universitario e Independiente del Valle.