Tres selecciones sacan ventaja en la Fase Final
Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024

El líder Guaraní igualó 1-1 con Capiatá por la fecha 15 del Clausura paraguayo

Guaraní no pudo este último sábado y empató 1-1 ante el Deportivo Capiatá, en el estadio Rogelio Silvino Livieres por la fecha 15 del campeonato Clausura paraguayo 2016.

Guaraní no pudo sumar de a tres este último sábado y empató 1-1 ante el Deportivo Capiatá, en el estadio Rogelio Silvino Livieres por la fecha 15 del campeonato Clausura paraguayo 2016.

El partido fue parejo, Capiatá no pudo convertir un penal en el inició del juego y Guaraní aprovecho a los 13' para ponerse en ventaja a través de Alberto Contreras.

Tras el gol tempranero, el auriazul reaccionó y llevó peligro al arco 'Aborigen' en un par de oportunidades. Guaraní también tuvo chances para aumentar. La primera mitad se fue con el 1-0.

En la complementaria, el cuadro 'escobero' entró con todo y a los 47' ya llegó a la paridad, cuando tras un centro desde el costado derecho, el arquero Alfredo Aguilar no pudo controlar la pelota y Jorge Paredes aprovechó para mandarla a guardar y concretar el 1-1.

En los minutos finales, el 'Aborigen' fue con todo en busca del tanto de la victoria, dejando espacios atrás que Capiatá no los supo aprovechar. Guaraní contó con la chance de un penal para convertir el gol del triunfo en el epilogo del cotejo, pero Néstor Camacho lo malogró.

Con la igualdad el aurinegro continúa como líder, pero Olimpia tiene la oportunidad de acercarse a un punto si logra vencer este domingo a River Plate.