CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Falcao marca para el Mónaco por la pre-Champions

Radamel Falcao García volvió a marcar, pero esta vez en competición oficial. El delantero colombiano, titular en el primer juego de la temporada del Mónaco, anotó un bonito gol ante Fenerbahçe en la ida de la tercera ronda de clasificación de la Champions League.

Lastimosamente el gol del cafetero no fue suficiente y Mónaco terminó cayendo 2-1 en Estambul, pero sí le da vida al equipo del Principado que deberá definir la serie en su casa la próxima semana.

El Samario está demostrando con goles que está en plenitud de condiciones para volver a ser uno de los mejores delanteros del mundo. A los 42 minutos del primer tiempo, El Tigre aprovechó una desatención en defensa para empatar transitoriamente el juego en territorio turco.

Falcao no marcaba en una competencia oficial desde hace casi un año, el 29 de agosto de 2015 con la casaca del Chelsea en la derrota 1-2 con el Crystal Palace.