Goles y mucha emoción en la segunda fecha del Sudamericano Sub-20 Femenino de Futsal

Este lunes 22 de octubre se jugó la segunda fecha del Sudamericano Sub-20 Femenino de Futsal – Chile 2018, que se disputa en el Polideportivo del Estadio Nacional. Una nueva jornada del Fútbol Sala Sudamericano dejó a Brasil en la punta del grupo A y a Uruguay con Colombia en lo más alto del grupo B con tres positivos.

Brasil goleó a Bolivia y quedó como líder del grupo A

El partido comenzó muy parejo, sin embargo, el huracán de la verdeamarela despertó y en el primer tiempo marcó 5 tantos.

Si bien en el segundo tiempo las bolivianas buscaron el arco de la portera Morista, no lograron concretar. Por su parte las brasileñas aprovecharon cada oportunidad que tenían, decretando el 10 a 0 final.

Las dianas marcadas por selección brasileña fueron obra de Isabelle Justino De Souza (2), Mayara Fernanda Da Almeida (2), Isabela Alvares da Silva, Natalia Detoni, Flavia Moura Da Lima, Gislene Costa, María Caroline y Ana Luiza.

Argentina se llevó su primer triunfo ante Venezuela

En un gran partido correspondiente a grupo A, en la fiesta del Fútbol Sala juvenil, las albicelestes derrotaron a la escuadra vinotinto por 2 a 1. El primer tiempo, las argentinas se hicieron sentir fuertes en la cancha y en los pies de Flavia Benítez nació el primer gol.

En el complemento, Roraima Vielma igualó el marcador y casi al finalizar el duelo, la talentosa Benítez decretó el 2 -1 a favor del elenco trasandino.

Perú cayó frente a Ecuador en un duelo de guerreras

Un encuentro de primera, el “Tri” derrotó por 2 goles a 0 a las albirrojas por la segunda fecha del grupo B. El primer tiempo estuvo muy peleado. A la mitad del primer tiempo Gladys Trujillo anotó el primero para Ecuador y al finalizar los primeros 20 minutos, Geomara Arreaga convirtió la segunda conquista.

En la segunda fracción, Justine Cuadra agrandó la diferencia en el marcador de las ecuatorianas. El descuento llegó casi a los 13 minutos del complemento en Ñuñoa, donde Sandra Arévalo marcó a favor de la blanquirrojas y decretó el 3-1 final.

Uruguay venció a Chile y se mete en lo alto del grupo B

Las charrúas derrotaron por 2 a 0 a La Roja Futsal en su debut en el Fútbol Sala Sudamericano. Las chilenas metieron presión durante el primer tiempo, no obstante, la jugadora Luna Rocha convirtió el primero para las uruguayas y luego Sofía Ferrada a los 11 minutos decretó el segundo gol en el Polideportivo del Estadio Nacional.