Guaraní continúa firme en la cima del Clausura paraguayo

Guaraní derrotó 2-0 a River Plate y continúa firme en la cima del torneo Clausura paraguayo, en su capítulo 14. El central Luís Cabral y el juvenil Epifanio García anotaron para el triunfo del conjunto aurinegro que complica las chances de River de permanecer en Primera División.

En un primer tiempo sin demasiada emociones, tuvo que llegar el minuto 51’ para que el defensa central Cabral aproveche una situación dentro del área rival y con un remate fuerte coloque el primero del partido y de Guaraní.

El cuadro dueño de casa salió en busca del empate pero no estuvo fino en los últimos metros, situación que fue aprovechada por el ‘Aborigen’ mediante un contragolpe comandado por el uruguayo, Rodrigo López, que sacó un remate desviado a medias por el portero Arévalos. En el rebote apareció el juvenil García, que tan solo tuvo que empujar el balón a las redes, con un sutil golpe de cabeza en el minuto 82'.

Por otra parte, el escolta Olimpia logró un importantísimo triunfo 3-2 ante el General Caballero que lo mantiene en la lucha por el primer puesto a tres puntos del líder Guaraní.

William Mendieta de penal, Jorge Mendoza y sobre el final del juego Fredy ‘Zorro’ Bareiro convirtieron para el Decano. En tanto que Matías Espinoza y Jorge Guerrero anotaron para el equipo del General.