¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Icardi imparable en el Inter de Milán

El Inter de Milán, donde volvió a marcar el argentino Mauro Icardi, se impuso 3-1 en casa al Chievo con dos tantos en los minutos finales, este sábado en la 20ª jornada de la Serie A. El equipo 'nerazzurri' continúa con su buena racha y se coloca provisionalmente quinto.

El Inter de Milán, donde volvió a marcar el argentino Mauro Icardi, se impuso 3-1 en casa al Chievo con dos tantos en los minutos finales, este sábado en la 20ª jornada de la Serie A, El equipo 'nerazzurri' continúa con su buena racha y se coloca provisionalmente quinto.

Es la quinta victoria seguida del Inter en el campeonato. Desde el relevo en el banquillo y el despido del entrenador Frank De Boer, el Inter ha conseguido con Stefano Pioli seis victorias, un empate y una derrota, un balance que le permite empezar a soñar con la Liga de Campeones.

A la espera de los partidos del domingo, el Inter subió al quinto puesto, a apenas dos puntos del podio, que marca el Nápoles (3º). El calendario le es además favorable, con dos próximos partidos ante equipos de la zona de descenso, Palermo y Pescara.

El gol del 3-1 definitivo, en el tiempo de descuento (90+3), lo firmó el brasileño nacionalizado italiano Éder.

Un cuarto de hora antes fue el capitán argentino Mauro Icardi el que logró igualar provisionalmente 1-1, batiendo por fin al arquero Stefano Sorrentino, que había sido un muro hasta entonces. Icardi remató sin dejar caer en el área pequeña un centro de Antonio Candreva.

Icardi, con sus apenas 23 años, lleva tres temporadas seguidas en la Serie A consiguiendo al menos 15 goles y confirma que es uno de los mejores atacantes del mundo. Ahora suma 15 tantos, dos más que Andrea Belotti (Torino) y Edin Dzeko (Roma), sus principales perseguidores.

El Chievo (11º) había abierto el marcador con una diana de Sergio Pellissier en el minuto 31, sin hacer justicia a lo visto en el terreno de juego, donde el Inter era claramente superior.