Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Inglaterra triunfa y pasa al frente del Grupo G junto a Bélgica

Harry Kane apareció cuando Inglaterra más lo precisaba. Anotó dos goles, el segundo en el descuento, y llevó a su selección a debutar en el Grupo G del Mundial de Rusia-2018 con triunfo 2-1 sobre Túnez este lunes.

El goleador del Tottenham marcó su doblete a los 11’ y 90+1’ minutos en partido jugado en el estadio Volgograd Arena, en Volgogrado. Túnez había empatado de penal por medio de Ferjani Sassi a los 35’ minutos.

El goleador inglés estuvo atento para pescar un rebote del portero tunecino Mouez Hassen para abrir el marcador.

En tanto, desde el punto penal, Sassi emparejó las acciones a media hora del juego, pero finalmente el ‘Tanque’ Kane volvió a decir presente, esta vez apareciendo en el segundo palo, para poner de cabeza el segundo de los ingleses en el epílogo del juego.

Inglaterra queda de esta manera junto a Bélgica, que más temprano goleó a Panamá por 3-0, al frente del Grupo G, ambos con tres puntos, mientras tunecinos y ‘canaleros’ no suman unidades.