James Rodríguez se despide siendo goleador del mundial

043_dpa-pa_1489ca0037c6d7f8

El colombiano James Rodríguez marcó el gol de Colombia en la derrota de los cafeteros contra Brasil (2-1) en los cuartos de final del Mundidal-2014, por lo que sigue como máximo goleador del torneo con seis goles.

El ’10’ colombiano anotó de penal en el minuto 80, cuando su equipo perdía ya por 2-0 y no tuvo más tiempo para intentar, al menos, llevar el partido a la prórroga.

El brasileño Neymar, otro de los pretendientes a la Bota de Oro al máximo goleador se quedó sin marcar, lo mismo que el alemán Thomas Müller en el Alemania-Francia que acabó con la victoria germana por 1-0 y su clasificación para semifinales.

Por lo tanto, James suma seis goles y aventaja en dos a Müller, Neymar y el argentino Lionel Messi, que jugará el sábado contra Bélgica y que parece ahora la principal amenaza para Rodríguez de cara a hacerse con el título de máximo goleador del campeonato.

6 goles: James Rodríguez (Colombia)

4 goles: Messi (Argentina), Müller (Alemania), Neymar (Brasil)

3 goles: Benzema (Francia), Robben (Holanda), Shaqiri (Suiza), E. Valencia (Ecuador), van Persie (Holanda)