Junior venció 3-0 al Medellín por Copa Águila de Colombia

Junior venció este pasado jueves al Deportivo Independiente de Medellín 3-0, en encuentro de ida disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en busca de un cupo a las semifinales de la Copa Águila.

Junior venció este pasado jueves al Deportivo Independiente de Medellín 3-0, en encuentro de ida disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en busca de un cupo a las semifinales de la Copa Águila colombiana.

Desde el inicio Junior buscó el compromiso con la tenencia de la pelota y sin darle espacios al Medellín, equipo que se vio desconcentrado en el terreno de juego y le costó, situación reflejada en el marcador: empezó perdiendo tan solo a los tres minutos de juego.

Una equivocación en salida de Elacio Córdoba favoreció a Yony González, quien le pegó con potencia desde afuera del área, rebote que capturó Jarlan Barrera para abrir el marcador en el Metropolitano.

Después del gol Junior bajó las revoluciones del compromiso y aunque Medellín buscó adueñarse del compromiso no lo logró. A los 39' minutos Michael Rangel dijo presente y con una jugada colectiva anotó el 2-0 parcial en Barranquilla.

El segundo tiempo fue diferente para el Medellín que aunque tuvo otra cara no le alcanzó para acercarse en el marcador.

Junior si aprovechó las pocas opciones que tuvo y en el tiempo complementario, Clemente Palacios, recién ingresado, firmó el 3-0 definitivo.

Junior llegará al Atanasio Girardot con una cómoda ventaja para el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Águila.