Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Junior y Millonarios marcan territorio en segunda fecha de futbol colombiano

Junior y Millonarios se destacaron en la segunda jornada del torneo Clausura de la liga colombiana 2018 al vencer 3-0 a Pasto y 2-0 a Boyacá, respectivamente.

Sin embargo, todavía siguen por detrás de La Equidad, Tolima y Once Caldas que avanzan a marcha perfecta y ocupan la cima de la tabla con seis puntos cada uno.

Este domingo, el ‘tiburón’ doblegó a Pasto en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla con goles de Jarlan Barrera, Luis Díaz y Teófilo Gutiérrez en los minutos 21’, 56’ y 75’.

Una vez superada la ausencia de Yimmi Chará, el Junior finalmente pudo hacer gala del poderío ofensivo renovado que dejó vislumbrar en Copa Sudamericana.

En el estadio La Independencia de Tunja, el mediocampista César Carillo abrió el marcador para Millonarios en el minuto 69’, en tanto que el delantero paraguayo Roberto Ovelar remató el partido en el minuto 84’.

Con esta victoria de visitante, los dirigidos por Miguel Ángel Russo suman cuatro puntos y siguen el ritmo impuesto por el campeón saliente Tolima, quien venció 1-0 al América el sábado

Ese mismo día Atlético Nacional, finalista del pasado torneo, se impuso 2-0 al Santa Fe en El Campín de Bogotá.

Con goles de Dayro Moreno al minuto 29’ y de Jorge Almirón al 94’, los ‘verdolagas’ dirigidos por Jorge Almirón liquidaron un encuentro entretenido con tres tiros en los postes y numerosas ocasiones de gol.

Medellín cerró la jornada de domingo con una victoria 2-0 ante Boyacá Chicó en condición de local en el estadio Atanasio Girardot.

El partido entre Leones y Alianza Petrolera se disputará el lunes.