Tres selecciones sacan ventaja en la Fase Final
Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024

La Equidad gana y sigue liderando el torneo Clausura colombiano

Con gol del volante Neider Barona al minuto 68, La Equidad derrotó 1-0 a Envigado este lunes y sigue líder del torneo Clausura-2018 del futbol colombiano.

El equipo de Luis Fernando Suárez mantiene el invicto, con cinco victorias, disputada parcialmente la quinta jornada de campeonato, que concluirá el martes.

Once Caldas derrotó 1-0 al Huila con goles de Israel Alba al minuto 16 y de Andrés Correa al 64′. Con cuatro victorias y un empate, el Once Caldas escolta a La Equidad a dos unidades.

Junior fue derrotado 2-1 por el Boyacá Chico y ocupa el tercer lugar de la tabla.

Nacional venció 2-0 al América de Cali con goles tempranos de Dayro Moreno (8′) y Alexis  Henríquez (20′), lo que provocó la despedida del DT Pedro Santos del perdedor por malos resultados.

El martes jugarán para completar la fecha los coleros del campeonato, Deportivo Pasto y Leones.