La joya Dybala guía a la Juventus a los cuartos de la Copa italiana

El delantero argentino, Paulo Dybala, anotó el primer tanto de su equipo la Juventus que venció 3-2 al Atalanta y clasificó a los cuartos de final de la Copa italiana.

Massimiliano Allegri dio descanso al delantero argentino Gonzalo Higuaín, pero apareció Dybala para encarrilar el pase con una magnífica volea desde el exterior del área, después de que Mandzukic bajase un balón con la cabeza.

El jugador de la Albiceleste abrió el marcador en el minuto 22’ del partido y 12’ después aumentó la ventaja el croata Mario Mandzukic.

El Atalanta recortó diferencias en el 72’, por medio del francés Abdoulay Konko, pero tres minutos después sentenció el bosnio Miralem Pjanic anotando de penal.

Emmanuel Latte Lath, un marfileño de solo 18 años, marcó el segundo para los de Bérgamo.