Libertadores Femenina: Ferroviaria y UAI Urquiza ganaron sus partidos

ferroviaria

Este jueves 29 de octubre en Girardota se jugaron dos de los cuatro partidos de la VII Copa Libertadores Femenina Colombia 2015.

A primera hora se enfrentaron Ferroviaria de Brasil y Espuce de Ecuador, con un marcador final de 5-0 a favor del equipo brasileño.

En un partido cargado de goles Ferroviaria exhibió el potencial de sus jugadoras, los goles llegaron a través de Juliana Santos (11’) y Adriane Dos Santos (17’, 20’, 67’ y 90’); las de Espuce podrían haber descontado por medio de un penal, pero lo evitó la arquera Amanda de Souza.

Fueron amonestadas (tarjetas amarillas) por Ferroviaria: Tamires Santos (32’) y Ana Barrinha (35’); por Espuce: Maria Peraza (18’) y María Rivadeneira.

El segundo partido de la fecha estuvo protagonizado por UAI Urquiza de Argentina y Colon de Uruguay.

El trámite del juego fue bastante atractivo, las de Uruguay fueron a vestuarios con el marcador a su favor por 2 a 0, sin embargo al inicio de la segunda etapa UAI de Urquiza, por medio de su goleadora Paula Ugarte que marcó tres goles consiguió dar vuelta el resultado a 3-2.

Al minuto 34’ del segundo tiempo Colón lo iguala con el tanto de Cecilia Domeniguini, pero por medio de un penal a favor de UAI Urquiza Florencia Bonsegundo sella el resultado final para su equipo 4-3.

El sábado 31 de octubre, en Girardota, Ferroviaria se mide con Colón a las 09:00 hs y UAI Urquiza recibe a Espuce desde las 12:00hs.