CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Liga de Quito sube a los primeros lugares del campeonato de Ecuador

Liga de Quito venció 1-0 a Delfín y se ubicó entre los primeros lugares del campeonato profesional de fútbol de Ecuador de 2016, que este fin de semana disputó la decimoquinta fecha de la segunda fase.

Liga de Quito venció 1-0 a Delfín y se ubicó en los primeros lugares del campeonato profesional de fútbol de Ecuador de 2016, que este fin de semana disputó la decimoquinta fecha de la segunda fase.

Los 'albos' sumaron 24 puntos con el triunfo de este domingo y escalaron al tercer lugar. Aunque están lejos del líder Barcelona, el 'equipo azucena' está en la pelea por un cupo en la final del certamen.

El primer puesto del torneo le corresponde a Barcelona que tiene 34 unidades. Los 'toreros' derrotaron 1-0 a River Ecuador y están escoltados por Emelec que tiene 31 puntos en la tabla de clasificación.

Los 'eléctricos' se impusieron 3-2 a Mushuc Runa en esta jornada.

En otro duelo de la fecha, Independiente del Valle empató 1-1 con Aucas, que corre peligro de perder la categoría por los pobres resultados que ha obtenido en esta fase del campeonato.

En el cierre de la jornada, Deportivo Cuenca cayó 3-2 ante Universidad Católica y Fuerza Amarilla derrotó 2-0 a El Nacional.