CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Liverpool avanza a segunda fase

El Liverpool uruguayo consiguió este jueves su boleto a la segunda ronda de la CONMEBOL Sudamericana 2019 con un empate 0-0 ante el Bahía de Brasil, en duelo disputado en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

Los uruguayos lograron su objetivo con un firme planteo defensivo, marca a destajo y ayudados por la imprecisión de su rival, lo que les permitió mantener el cero en su valla y usufructuar la ventaja conseguida con la victoria 1-0 en el cotejo de ida disputado la semana pasada en Brasil.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro para ambos equipos y fue de baja intensidad.

Pese a los intentos del conjunto brasileño, que dominó las acciones a lo largo de los noventa minutos, no pudo superar la barrera impuesta por el Liverpool que se aferró al empate y logró pasar a la siguiente fase del torneo.