Cree en grande.
CONMEBOL

Lluvia de goles en la tercera jornada de la Copa América de Futsal Femenina

×

Mensaje de error

Notice: Undefined index: und en eval() (línea 1 de /data/www.conmebol.com/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_argument_default_php.inc(66) : eval()'d code).
Lluvia de goles en la tercera jornada de la Copa América de Futsal Femenina

Un total de 31 goles se marcaron durante la tercera jornada de la CONMEBOL Copa América de Futsal Femenina, donde Brasil y Argentina fueron arrolladores, mientras que Venezuela y Paraguay cosecharon victorias para seguir en la lucha por la clasificación, en los grupos A y B, respectivamente.

 

Brasil goleó 11-0 a Ecuador

 

Venezuela derrotó 6-1 a Bolivia

 

Paraguay superó 3-2 a Chile

 

Argentina doblegó 8-0 a Perú

 

 

 

 

Fotos: AUF Futsal